Ovvero, i protagonisti del rinascimento albanese
Tirana ha ospitato un happening di cuochi che scrutano attentamente le origini e le rileggono sotto una nuova luce
“Identita Golose”
Eventi që mblodhi në Tiranë ekspertë të kuzhinës
Kulinaria shqiptare është e pasur, e hershme dhe plot vlera. Por kohët e fundit restorantet shqiptare ofrojnë më tepër kuzhinë të huaj.
“Deutsche Welle”
Il manifesto della nuova cucina albanese
12 chef albanesi provenienti da Italia, Grecia, Belgio e Danimarca, in quel che sarà l’evento più importante della gastronomia albanese.
“Albania News”
Starting the reinvention of Albanian cuisine.
A Tirana la cucina dei grandi chef a confronto con quella delle nonne
“Gambe Rorosso.”
Albania ‘vive para cocinar
Probablemente sepas de la gastronomía de Albania lo mismo que yo antes de pisar Tirana.
“Gastronomistas”
Reinventing Albanian Cuisine
Three generations kick-started this mission at the renovated city market Pazari i Ri in Tirana
“Haut de Gamme”
Modele de revigorare a gastronomiei
“Rrno për me gatue” – „Live to cook” este o miscare gastronomica infiintata de un grup de tineri Chefi albanezi,
“Bacania Veche”
Vi upplever det Albanska koket
Världen är redo för att ta emot det Albanska köket
“Experience Albania”
Era e re e kuzhinës shqiptare
Gatimi dhe recetat e trashëguara nga të parët tanë janë një nga pasuritë më të çmuara që kemi.
“Gazeta Dita”
Riscrivere la nuova cucina albanese
Il collettivo di Rrno për me gatue ha rivisto le pietanze simbolo del paese con tecniche al passo coi tempi..
“Identita Golose”
In 30 Jahren Kommunismus ging auch die Esskultur verloren
Doch die Idee der Cucina Povera war der Funken, aus dem nun ein Feuer werden soll.